Produciamo solo pasta secca senza glutine prevalentemente biologica  in piccolo laboratorio artigianale a Cherasco in provincia di Cuneo  .

Pasta senza glutine ce ne è tanta in giro ma noi ci adoperiamo per ottenere un prodotto con una marcia in più, non "industriale" e che a sentire.. piace!!

LINEA VERDE( ARTEPASTA)..... erogabile convenzionale seppur ottenuta  con la quasi totalità di                                                                  farina bio

LINEA ROSSA (BIOTTIMA/La Pastasciutta).....biologica

 

 - MAIS & RISO rigatoni, fusilli e conchiglie/o pipe che a dir si voglia .

Pur essendo la tipologia più diffusa sul mercato  si fanno apprezzare molto per la loro indiscutibile ARTIGIANALITÀ (riscontrabile nel gusto e nella forgia  !!

ora anche al Pesto  o  al Tartufo (per chi ama cambiare) .    

 

   -LEGUMI  al 100%   : fusilli nelle varianti piselli, ceci,lenticchie

   -QUINOA,MIGLIO,AMARANTO,GRANO SARACENO e RISO (anche integrali)

 

       Ottima qualità ad un prezzo giusto!!!

 

       AH... permettetemi ...i fusilli al tartufo sono splendidi  !!!

       Visita il sito

              http://www.artepastasenzaglutine.jimdo.com

 


                                             Qui  sotto riportata la vetrina della produzione 

                                                                      BIO senza glutine.

 Riso 100%, Riso integrale 100%, Piselli 100%, Lenticchie 100%, Grano Saraceno, Grano Saraceno integrale, Quinoa , Mais e Riso, Pesto, Amaranto, Miglio.