CIAO ,MI PRESENTO

 

Sono Claudia e da tempo pensavo di presentarmi ad un pubblico che spero essermi più amico che altro.

Dedicarsi alle pubbliche relazioni ma in modo più

"free", leggero.

Dopo aver gestito  un pub  dal '91 al '98 già per l'epoca all'avanguardia perché dotato della spillatura birre con camera frigorifera per fusti a vista con ultimo lavaggio bicchieri ad acqua corrente ho continuato a sentire in me la passione per la birra. Mi ricordavo  dello sguardo dei miei clienti appagati dal buon bicchiere di birra che avevo servito loro.

Ebbene le contingenze mi hanno guidato fino a questa mia nuova occupazione...

Volgendo lo sguardo al  mondo del senza glutine  ho creato la mia BIERE du CLAN.

 La soddisfazione dei miei clienti mi rincuora  e mi spinge a parlarne  con fermezza .

A presto......vi fornirò un elenco degli attuali punti vendita

 

1 Commenti

E  la pasta senza glutine

Da un'idea inseguita da tempo anche Daniela mia sorella  e Lili  mia socia da più di trent'anni hanno deciso di cimentarsi nella produzione artigianale di pasta senza glutine.

Apertura dicembre 2015 .

Superate le molte difficoltà per mettere a punto la struttura certificata senza glutine,la burocrazia di prassi e quella per la certificazione BIO ecc si impegnano alacremente a fare  un buon prodotto nel nostro laboratorio artigianale.

Trafilano la pasta in bronzo e fanno essiccare lentamente le loro varie produzioni...dal riso al mais & riso fino ai legumi,passando per i vari miglio,amaranto ,quinoa ,saraceno ...

E il bello è che amando veramente il loro lavoro,  migliorano di giorno in giorno  il prodotto finale !!